:: iki dipijet ojo dijarno ae !
Wong Jowo
Google

16 November 2005

[arek-suroboyo] kata-kata yg membawa keberuntungan

Kata-kata yang membawa keberuntungan :

Ita baru masuk SMU, masa-masa pubernya bikin dia centil dan suka ngerjain
orang. Kali ini dia dapet kata-kata baru buat ngerjain orang.
Hari pertama, dia nelepon temannya :
"Rin, gue udah tau semuanya !"
"Hah.." Suara disana terdengar lemas."Ta,  elu jangan bilang Indri kalo gue
jalan sama cowoknya ya Ta.  Gue ada voucher makan di HokBen,  elu jangan
bilang-bilang yah.  Sori gue cuma bisa ngasih itu doang."
"Okelah,  gue sih terima aja, lu kan temen gue."

Begitu telepon ditutup, Ita langsung teriak girang.
"Wah oke juga nih,  gue dapet voucher HokBen !!   Coba gue praktekin lagi."
Kali ini Ita masuk kamar kakaknya dan langsung bicara pelan didekat kuping
kakaknya yang lagi tiduran.
"Wa, gue udah tau semuanya.  Ternyata gitu ya Wa."   Dewa langsung bangun,
mengambil sebuah kunci dan berbisik pada Ita.
"Ta,   lu boleh pake mobil sebulan penuh plus gue kasih bensinnya.  TApi
jangan bilang Papi kalo gue nge-gele yah !!!"
"BEres. "

Ita benar-benar girang,   kali ini dia mencegat Papinya yang baru pulang
kerja.
"Pah,."   Ita mengejar Papinya yang cuek bebek
"Pah,  Ita mau ngomong."
"Ada apa sih Ta ?!!  Papa capek nih."
"Ita udah tau semuanya Pah..."    Mendadak PApanya celingukan,
mengeluarkan HP dan menelepon seseorang
"Ta,  Credit Card kamu udah Papa aktifkan lagi.   Tapi !!!   Jangan pernah
bilang Mama soal si Ijah."
Ita girang campur sebel.   Ternyata Papanya menduakan Mama cuma demi
pembantunya si Ijah
Ita langsung berlari tanpa sepatah katapun

Diluar,
Ita bertemu Pak Udi, sopirnya yang sudah belasan tahun bekerja dirumahnya.
Ita mulai usil lagi. Dia kesal juga, pasti dia tau soal si Ijah, tapi
bungkam selama ini, gue kerjain juga nih, pikirnya.
"Pak !!!"  Ita benar-benar membuat kaget sopirnya  "Saya sudah tau
semuanya."
Pak Udi terbengong,   dan perlahan meneteskan airmata.   Ita malah bingung.
"Ita !!!   Peluklah Bapakmu ini Sayang. Akhirnya kau tahu juga Nak !"



           
---------------------------------
Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click. 

[Non-text portions of this message have been removed]



---------------------------------------
Nek gak ngormati  homepage resmi ASU sing isine MAT PITHI <http://matpithi.freewebsitehosting.com>: Sumpah, isok ciloko, dan merupakan sebuah duso berat, kuwalat, isok koyok jambu mente.

Sebab tilis eh.. milis iki gerombolane para asune Mat Pithi... sumpah... sebagian besar nggota DPP PARTOGI: Partai Orang Gila




SPONSORED LINKS
Asian Iku Nek


YAHOO! GROUPS LINKS






Posted by x |




Google

15 November 2005

[javanesechatters] Re: Lebaran

Hello,

kripik gedang kripik telo.....
kripik sandal kripik tempe....

dulure krupuk kabeh....


Mut.... bayiku 2 sasi wes tak ke i kripik tempe...
tujune gak keselek....
piye momonganmu Mut...

--
Salam,
Semprong & Keluarga


Monday, November 14, 2005, mumut <biola_tak_berdasi@yahoo.com> wrote:

 
M> melu parikan ah kripik gedang kripik telo.....tapi seneganku
M> kripik tempe jane trus parikane piye jal

M> son_der_bayar <son_der_bayar@yahoo.com> wrote:
-------disunat ben irit-------

M> anggrek jingga <anggrek_jingga14@y...> wrote:
-------disunat meneh--------------




Kirim email kosong pada alamat di bawah ini, untuk :
====================================================

BERGABUNG (subscribe): javanesechatters-subscribe@yahoogroups.com
KELUAR (unsubscribe) : javanesechatters-unsubscribe@yahoogroups.com





SPONSORED LINKS
Indonesia visa Indonesia phone card Indonesia calling card
Organizational culture Indonesia travel Bali indonesia


YAHOO! GROUPS LINKS






Posted by x |




Google

Nulis nganggo boso jowo.

Nulis nganggo boso jowo...

Sing nggawe program iki jian hebat tenan pokoke, wong mbanyumas. Ok aku ngasi iso nulis jowo koyo ngene lancare kip o ra marahi mumet nang ndhas to cah ? Hayo cobanen yen kowe iso , tak bayar sak milyar cekake....

Aku mbiyen ki iseng-iseng nggoleki tembung aksoro jowo ngono nang google ki, terus kok diforward nang wikipedia, lha entuk website cah mbanyumas iki, wuah iso di donlod nganti ditrapke nang MS words ki....

Sing gedhe ganjaranmu yo le yo...



Posted by x |




^



Go to bataks

 © Wong Jowo 2005 - ditulung karo Blogger Templates kanggo Blogger

kapal keruk taline kenceng...ndelo' 'x' manu'e ngaceng...Jarik lurik suwek pinggire....nDelok 'x' ngadeg anune....Sing temping ra' penti'e to mas ?....Sa'bejo-bejane wong lali...isih bejo wong sing nulis blog lan ng-update terus